2018年 04月 05日
白菜キムチ |
キムチ作り
韓国人のお友達に再度白菜キムチの作り方を習いました。
キムチって奥が深い。
韓国人のように体に刻まれたキムチに対する感度⁈がないので、
なんか違うな…となった時に、
何が足りないのか、多すぎるのか、さっぱりわかりません。
彼女と作ると、
やっぱり安定の美味しさ!
今回は牡蠣も入っています!
by eboshitaiyo
| 2018-04-05 09:10
| Food
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キムチ作り 韓国人のお友達に再度白菜キムチの作り方を習いました。 キムチって奥が深い。 韓国人のように体に刻まれたキムチに対する感度⁈がないので、 なんか違うな…となった時に、 何が足りないのか、多すぎるのか、さっぱりわかりません。 彼女と作ると、 やっぱり安定の美味しさ! 今回は牡蠣も入っています!
by eboshitaiyo
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